Karta dań

Szef Kuchni poleca
Our chef recommends
Der Kϋchenchef empfiehlt

Bigos staropolski z grzybami i kiełbasą podany w chlebie 

Old Polish “Bigos”, a stewed dish made of sauerkraut/fresk cabbage, Meat and mushrooms served in bread

Altpolnischer „Bigos”, gedampftes Sauerkraut mit Fleisch verschiedener Art Brot serviert

 
16zł

 

Czerninę z łazankami
Blood duck soup with noodles
Schwarzsauer mit Nudelflecken serviert
18zł
Sałatkę z buraków z serem kozim
Beetroot salad with goat cheese
Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse, Honig und Nüssen
24zł
Marynowaną pieczoną pierś z gęsi w sosie własnym z modrą kapustą i pyzami własnej roboty
Marinated roasted goose breast in gravy served with red cabbagge and handmade yeast dumplings
Marinierte Gänsebrust im eigenen Saft mit Rotkohl und selbstgemachten Hefeklößen
48zł
Stek z polędwicy  po królewsku (350 gr) podany z pieczonym  ziemniakiem, sałatką ze świeżych warzyw i zestawem zimnych sosów 
Royal  tenderloin beefsteak  ( 350 gr) served with roasted potato, fresh vegetable salad, assorted cold sauces 
Steak nach „königlicher Art“ ( 350 gr)  mit Röstkartoffel und Rohkostsalat serviert,  Kombination kalter Soßen
98zł
Łosoś z grilla podany z ręcznie robionymi łazankami w sosie szpinakowym i gotowanymi warzywami
Grilled salmon served with homemade noodles in spinach sauce and boiled vegetables
Gegrillter Lachs serviert mit selbstgemachten Nudelflecken in Spinatsoße und mit gekochtem Gemüse
48zł
Ręcznie robione pierogi z dziczyzną podane z sosem z grzybów leśnych
 
Homemade dumplings stuffed with venison served mushroom sauce
Handgemachte Teigtaschen mit Wildfleisch gefüllt mit Pilzsauce serviert   
30zł
Szarlotka na ciepło własnego wypieku z lodami i bitą śmietaną
Homemade warm apple pie served with ice cream and whipped cream
Selbstgebackener Apfelkuchen mit Eis und Schlagsahne warm serviert
15zł